Highlights

heiss

Ein Highlight in unserer Küche ist der eigens in den USA für Steakzubereitung entwickelt und von dort importierte Grillofen der Marke „Southbend“. Der Grill heizt auf über 800° Celsius auf. Eine unglaublich schmackhafte dunkle karamelisierte Kruste, unter der das Fleisch zart und saftig bleibt, entsteht durch das 800° heiße Grillen – das Fleisch wird „Schock erhitzt“. Für höchste Ansprüche bieten wir original japanisches KOBE Beef an. Wir servieren ihnen Steaks der höchsten Qualität von Rindern aus Japan, Australien, USA, Irland und Argentinien.

Unsere Speisekarte ist mit weiteren frischen, regionalen und saisonalen Gerichten ergänzt – Selbstverständlich auch Frühstückskombinationen, verschiedene Kuchen und Eissorten.

Wir präsentieren ihnen Weine aus der Region, von deutschen Prädikatsweingütern sowie ausgewählte internationale Weingenüsse. Das Original Münchner Paulaner, Hacker Pschorr (aus dem Steinkrug) und Bitburger frisch gezapft wird für unsere Bierliebhaber angeboten. Ein Geheimtipp ist unsere selbstgemachte 

Zollamt-Limonade, die in den saisonalen Sorten wie z.B. Erdbeere, Granatapfel und Zitrone frisch zubereitet wird.

Zuletzt angesehen